вскрикнул он от дождя

***

Вскрикнул он от дождя,
От нахлынувшей грусти.
Говорил не шутя,
Думал в полночи пустит.
Отворившей окно
Не ему, но другому.
Из бокала вино
Льется в горло, где "комом".
Там пустыня в крови
Лихорадочно дышит.
Взгляд ее не лови,
Не кричи, не услышит.


Рецензии