Разнофразье

Сунь инь себе в янь (китайская поговорка)

Милки вэй вдвойне вкусней, если сунуть его в рот.

Молчание более свойственно жопе, нежели рту

Мне очень безтебяво.

Противность за вредностью не скроешь.

Симпатитечная девочка.
обояТЕЛЬНАЯ

Я облегчился всей душой!

Шмурыгай не глотая, глотай не жуя.

Я сторонник традиционального секса.

НЕДЕТСКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ

Выплюнь это всё из головы.

Лучше тыКать нежно

Весь мир – сортир, все дяди – ****и.

По случайной счастливости.

С шалавой рай и в шалаше.

Хочешь посмотреть на стоящее моё к тебе отношение?

Бутерброви

Обними и помни обо мне, помни мне.

Два варианта: или она верхом, или онанизм

Простишутка и проститушка.

У хромого при храме на сраме шрам на шраме.

Кто такая фея с ***м? (кинбешлоВ)

Повеселиться на виселице
из этого тельца выселиться

Молчаканелюбяказлюкабяка. (асечное)

От чмок до фак всего один шаг

Если честно, мне трудно порно, можно я нежно?

Маклер Маркел Малкин марал ярким маркером марки

еду-еду в поезде и везде в езде еду ем

не, ну жена нежна,
но мне же нужна не жена,
ну не жену же!

Концентрация концертирующих концертантов.

Ехай, ехай!
Ехай нахуй!

заработалася я
до работы дорвалася я
до рвоты, до рватья волосья
во как заработалася я
вся вот
 

        Казнить!
Прости, тут как-то я в Москве...
Проститутка, кто я в Москве...
 

хоботом болтал
ботами болтал
болтом болтал
болтал-болтал
и выболтал
всё

Муж музы - музык или музак?
Или муза незамузэм?
Или муж музы муз?

Я зрил не зря: узрел незримое - и прозрел!

не надо ля-ля!
надо си-си!

царевна и
царьевнух

и ты, блять, мент
истеблишмент?

тебя шиш шасмешишь!

Брызгай – я не брезгую.

Я повезде! (повездец просто какой-то)

естествовали-естествовали да не выестествовали

аутоэротика - дотяни до ротика!

я сегодня афористичен и лозунговат

Это жызнь суматошная-тошная
Это занятость всегдатошняя

работы до попы
работал до пота

как правильно пишется?
пиписят или ****есят?

Двое в комнате – я и Элениум.

У семи нянек дитя без сисек.

Если ты хочешь осознать ситуацию, взгляни глубоко-глубоко в себя, и ты увидишь ВЫХОД. Высунь голову из выхода, оглядись, и поймёшь, где ты.

Если нельзя, но очень хочется, то сколько?

     я еблю люблю
если бы еблю ели, бля
я бы, бля, еблю ел бы


мозгоемкий процесс

отсек аксессуаров

ну уж нет сказал ужу ёж


Рецензии