Люблю

Я только сегодня об этом узнала,
Как будто вся жизнь предо мной изменилась,
Закрыла глаза и молитву воздала,
И слезы ручьями из глаз покатились.

Я правда не знаю, способна ли стойко
Все выдержать и оставаться собою.
Вдохнув глубоко, прикоснувшись легонько
К руке, мы отправимся вслед за луною.

А вдруг, если ты что-нибудь пожелаешь,
Исполню в тот час же, хоть солнце достану.
Ты лучший, ты Бог, и ты все понимаешь.
"Люблю!" - повторять никогда не устану.


Рецензии