Когда ты скажешь прощай...

Когда ты скажешь "прощай",
Ты не увидишь моих слез,
Я просто скажу "Не забывай",
И уйду под шум Весенних гроз. . .

Хоть будет тяжело сдержаться,
Но не заплачу,просто уйду,
Я знаю не стоит пытаться,
Замену тебе не найду. . .

Искать я даже и не буду,
Зачем зря тратить жизни "час",
Ты знаешь никогда не забуду,
Ту весну что была лишь для нас. . .

Любя лишь тебя и страдая,
Я жизнь проживу одинок,
Вокруг никого не замечая,
Я буду одинокий как волк. . .

Я стану жестоким,как был,
Ведь волк не бывает ручным,
О доброте поверь,я забыл,
Я стану свирепым и злым. . .


Рецензии
мне понравилось,необычно и реально)

Анастасия Трофимук   07.03.2011 12:00     Заявить о нарушении