Осторожно!

Разговоры "по душам" всегда опасны.ОСТОРОЖНО!

   Так беспечно тебе я открылась,
   Как измена - рассказ.
   Любовь "вечная" не пригодилась,
   Сердцу тема: отказ!

   Всё отмерено нам на милость,
   Многим верность - показ.
   Напоследок душа забилась -
   Мне так скверно сейчас!

   Побеждёнными расходились,
   Сменить тон - но, никак.
   Непригодная для крокодила -
   Моих слёз, вот, река.

   Не сумела, тогда, не простила,
   Лейтмотив - всюду бас.
   На потеху тебе, всем простилась,
   Всё в актив, пусть, для Вас.

   Каковы границы доверия?


Рецензии