День для мужчин опасный

Еще одна весна настала в сердце,
В душе после зимы растаял снег.
Любовь настырно лезет во все дверцы,
В крови гормоны начинают бег.
Желанье всех любить течет наружу,
И, как на зло, все девушки милы.
А я как в детстве прыгаю по лужам,
Бурлит во мне энергия любви.
Весной опять все женщины прекрасны,
В глазах бездонных не увидишь лед.
Восьмое марта – день для мужчин опасный,
Терзает кровь любовный горький мед.


Рецензии
Мне кажется, вы - мужчины - ждёте этот день не меньше нас. Жду на своей страничке. С уважением.

Шахтёрочка   11.08.2011 12:40     Заявить о нарушении
Там есть Поздравление мужчинам в день 8 марта.

Шахтёрочка   11.08.2011 13:34   Заявить о нарушении