Дождь

Я стала дождем упрямым.
Я падаю и разбиваюсь каплями.
А помнишь была печалью?
А помнишь с лицом меня каменным?

Тебя я уже не рисую
Я стала дождем холодным!
И если на щеки твои опускаюсь
То это все,знай,-непогода!

Я с реками и океаном
Озерами и ручьями
Найду после странных скитаний
Свое ощущение дома, и знаешь.

Я стану другой свободной
Мне дождь все секреты покажет
И станет мне непогода
Уже как своя нечужая.

А ты оставайся в мыслях
И тешь свою память раздумьем
И вытри со щек мои капли
Мне важно мое безумие.

Не помнишь размах и желанье
С каким тебя я любила
Теперь на щеке только капли
И я не огонь-остыла!

Я стала дождем-и я рада
Я словно слеза на закате.
И раны свои излечила
Я рада дождем быть-и падать


Рецензии