В бой пора..

Я - отдельная сложная личность
У меня впереди - вечность
Вместо нимба - молний сполохи
Предрекают конец эпохи

И даю себе полное право
В том истории вклеить главы
Написать и буквы и строчки
И под каждой поставить точку

Да'й уснуть лет на тысячу двести
Может, с милой подругой вместе
Чтобы встать и окинуть строго
Новый мир уже взглядом Бога

Посмотреть поклонений обряды
Уничтожить врагов отряды
И под песни и бой литавров
Много лет почивать на лаврах

Надоест - да и снова лечь в спячку..

Не хотел бы пороть горячку
Но пора уже в бой, бакланы
Чтобы в жизнь претворились планы

(c) 07.03.2011 bav9


Рецензии