Признание

Нежно белые розы,
я дарю только Вам
бриллиантами грозы
захотите отдам

расплетенные ливни
светлой майской поры
разойдутся наивно
для веселой игры

на ладонях открытых
на зеленых глазах
засверкает омытый
и прохладный бальзам

я пойду с Вами в поле
в разноцветный ковер
колокольчики звонят,
тихо с нами идем,

ароматы степные
вдохновенно зовут
по щекам молодые
слезы радости льют


Рецензии