Утро

Весенний праздник. Поутру
Смахну с ресниц остатки лени.
В свой день божественно взойду,
Как солнце, прогоняя тени.
 
Приветствуя, капель звенит
Своим чарующим стаккато.
Как всё во мне благоволит!
На сердце польку-пиццикато
 
Весна играет. Пощади
В жизнь так влюбленное сердечко,
Резким щипком не оборви
То, что так тонко бесконечно.
 
Лишь только строю я судьбу
И не ропщу, что слишком поздно.
Я счАстлива тем, что живу,
Смотрю на мир и вижу звезды.


Рецензии