Прости меня

Прости меня
Я обещаю тебе что сейчас всё будет по-другому
Мы замутим новое, крепкое промо
Я раньше на тебя забивал, я тебя не ценил
Предавал ни раз, но всё же любил
Я искал кого-то, а ты была рядом
Когда ты со мной мне больше ничего не надо
Я наслаждаюсь теми минутами когда мы вместе
На самом деле ты просто прелесть
С сегодняшнего дня, вернее с ночи
Я забыл про всех других и прочих
Я неисправим, но я изменился
Поменял свои принципы, разум, я углубился
Сколько раз я тебе причинял боль
Но ты прощала меня, знаешь это любовь
Прости меня за всё, прошу прости
И всё же сколько у нас было совместной радости
Пр.
Ты просто прекрасна, необычно красива
Ласковая, Нежная, Умная, всё это совместимо
Наконец-то я открыл глаза
Слава Богу я тебя не потерял
Слава Богу ты сейчас со мной
Любимый, милый, котёночек мой

Я могу называть тебя самыми нежными словами
Целыми днями, целыми ночами.
Было время я тебя менял на никотин,
Алкоголь, левых тёлок и этот липкий дым
Но я люблю тебя и хорошо что я это осознал
Будь со мной иначе я пропал
Пр.
Ты просто прекрасна, необычно красива
Ласковая, Нежная, Умная, всё это совместимо
Наконец-то я открыл глаза
Слава Богу я тебя не потерял
Слава Богу ты сейчас со мной
Любимый, милый, котёночек мой

Я стою на коленях и прошу у тебя прощения
За то своё наплевательское поведение
Я не люблю, когда ты грустишь
Надеюсь, ты меня простишь


Рецензии