Про розы!

Прости-твои розы завяли!
И пусть как метафора все прозвучит
Но розы любовь забрали.
И больше в тебе ничего не кричит.

И страсть вся сгорела.И пеплом
Она обратилась потом.
А я поняла-что я смертна.
И вместе не быть нам вдвоем.

Прости твои розы завяли.
Но прежде поникла я-
Прости вместе с розами - чувства пропали
И розы завяли- и вместо меня-

Другой ты подаришь розы.
Другой преподносишь букет!
Да розы твои-мои долго стояли
Но им суждено умереть.

Цветы если сорваны- гибнут
А наша любовь вдалеке-
Была только искрой. И так скоро быстро
Исчезла она на заре.

Остались цветы мне увядшие
И грусть моих зеленых глаз.
Я переживу эту странную сказку.
Останусь без роз одна-но жива.

И я буду не одинока
И я буду снова собой.
Пойми я про розы писала метафорой.
Мне было лишь скучно с тобою


Рецензии