Красивы женщины душой и внешне

 на конкурс 8-е марта близко

Красивы женщины душой и внешне
И поцелуи их вкусны,
Похожи на цветы черешни,
Её плоды в конце весны,
На ягоды созревшей вишни,
На белый яблоневый цвет,
И также, тут сказать нелишне,               
На алый утренний рассвет,
На шоколадные конфетки,
Что из разряда трюфелей.
Бывают  случаи нередко,
Одна из женщин всех милей.
Кто лучше них мужчин оценит,
Кто пожалеет, вдохновит,
Настроит заработать денег
И отследит наш внешний вид.
Их вклад велик в наш рост карьерный,
И сладок наш у них успех.
Когда  назвавшись благоверной,
Они нас делают, наверное,
Счастливей всех!


Рецензии
- Мы исполним вам тирольские
напевы,
Мишка будет нам заместо
дирижёра.
Но сперва немного примем
для сугрева.
По чуть-чуть. За дам! А после –
грянем хором.

Мы споём для Клары, Гретхен
и для Марты,
Для Брунгильды, для Матильды
и для Евы.
Это - наш подарок к дню
8 марта -
Звонкогласые тирольские
напевы...

Фото-Блиц Школа Комментатора   14.03.2011 08:51     Заявить о нарушении