Я слышу запах свежих роз,

Я слышу запах свежих роз,
В саду почти что сонном,
Я вижу грусть жемчужных слёз,
Текущих беспардонно.
Что омрачило вашу грудь,
В день солнечный, весенний,
Печали вашей в чём же суть,
Во всей большой вселенной.
Ушёл любимый, навсегда,
Остались только грёзы,
Но всё равно, во всех садах,
С утра смеялись розы.
Слагал стихи свои поэт,
Не ведая утраты,
Ведь не сошёлся клином свет,
Любовью жизнь богата.


Рецензии