Странный сон

Убиваю страсть и любви безумие,
Ночью, вдруг, в полнолуние,
Странная мысль озарила во сне -
Ты боишься любить, не уверен в себе.

Как мусор в корзину любовь не бросают,
Чувством этим нельзя пренебречь,
Недоверие, страх любовь убивают,
А в нее надо верить, беречь.

Сердце не камень, будет болеть,
Чувства свои вспоминая,
Оно сможет сомнения преодолеть
искренне веря, любовь сохраняя.

Любовь затаю поглубже в душе,
Послушай себя, сердце скажет тебе,
Умеет оно и хочет любить,
Почему ты боишься жизнь изменить?
И вновь,
быть живым и любимым.
Что же, прости за любовь,
Стань без меня счастливым.
               
Отражение мне подсказало во сне -
Отпусти. Не сможет забыть о тебе.
Я проснулась в слезах, в сердце своём
Ощущаю боль, обжигаюсь любовным огнем.

Плыву в никуда, тихо с ума схожу,
Вновь и новь в забытье ухожу,
Подсознанию нужно меня защитить,
От душевных избавить страданий,
Страстной любви огонь затушить,
Излечить от тебя и желаний.

Живешь вопреки своим чувствам, во лжи,
Выбор сделан, живи, но меня не держи,
Не желай, не люби, отпусти, не звони,
Лишь печаль о последней любви сохрани


Рецензии