Ни метелей, ни морозов

Ни метелей, ни морозов,
Ни снегов, ни суеты,
Рядом запах алой розы,
Совсем рядом с нею ты.

За окном стоит погода,
Нравится тебе и мне,
Дарит счастье нам природа
Рай небесный на земле


Рецензии