Сегодня ровно год

сегодня ровно год
с последний нашей встречи
несу я с болью этот рок
не ангел я беспечный
сегодня ровно год истек
как губы целовали
нежнейший розовый шелк
вернуть и не пытались
мы упустили целый год
задумайся об этом
моя любовь во мне живет
и вырывается поэтом
воскреснуть хочешь ты забыться
взлететь и опуститься
а я хочу увидеть небеса
с которых ты спустился к нам вчера
воскреснешь?умоляю...
не сложно выйти из земли
я помогу тебе остаться
как можно дольше здесь прожить
любовь проверена годами
истории в блокнотах сожжены
не правильная жизнь листами
из сердца вырвана теперь
начнем сначала
мы будем как хотел
обычными людьми с мечтами
реализованными в жизнь
воскресни сашка я прошу
я так любовь храню
сегодня год как ты ушел
а я всё так же жду
неделя будет долгой
в сомненьях и мечтах
и под конец недели
мы встретимся опять
забудем смерть
воскреснишь ты
родится новая мечта
и будем счастье мы беречь
и не упустим никогда
воскресни, слышишь?
мы не должны так больше жить
и если любишь хоть чуть чуть
воскреснишь вмиг


Рецензии