Я врагам не доставлю радости

Я врагам не доставлю радости -
Боль и муки свои – я скрою!
Пусть не видят они моей слабости -
Захлебнутся пусть моей кровью!

Пусть душа разорвана в клочья,
А на сердце сплошные заплаты
Я не сдался, я вернусь, точно!
И врагам не уйти от расплаты

Соберу в кулаки злобы
Поднимусь всем назло снова
Усмехнусь, и вернусь, чтобы
Прокричать последнее слово!


Рецензии