Прошу тебя..

Ну зарази меня,тебя я умоляю,искромётным оптимизмом
Избавь от серых будней,дай возможность ярко и счастливо жить
Иначе я зачахну в серых нудных буднях,занимаясь "онанизмом"
Ты помоги решить по Гамлету вопрос: БЫТЬ МНЕ или НЕ БЫТЬ

Ну хочешь:Встану пред Тобою на колени!
И на руках готов носить, покуда жив
Молится буду за Тебя,без устали и лени
Ну околдуй меня!Услышь ты мой призыв!

7.3.2011


Рецензии