Андрею Абеляшеву

Наконец-то...., нашла себя,
Через молчание, через дыхание,
Через терзание,
Через преступление,
И изменение,
Изменение меня самой,
С самой головы до пят,
Изменение через путь,
Данный мне богом,
Бой, себя самой с самой собой,
Чтобы понять истину,
Чтобы найти правду,
Чтобы ценить и любить
Тебя так, как не любит никто,
И никогда не будет
любить..........


Рецензии