Личное

Ну почему не может быть все просто?
И вот, пускает слезы в темноте
Наивная, еще совсем девченка...
Рыданья утопали в темноте...

Пусть сердце пламенем искрится - не потушишь!
Ведь в нем живет любви непогасимый свет.
Мечты её так просто не разрушишь!
Пускай еще не высказан ответ...

Она ведь дышит этим, правда это.
Пускай молчат к ней света голоса.
Ответ свой скорым утром будет ей получен
И счастье вознесет их в небеса....


Рецензии