Прощание с женой

Я был с тобою рядом дни за днями,
Я был тебе опора и стена,
И в разговорах за столом с друзьями
Я говорил ты – лучшая жена

Но ты уходишь, вещи собираешь,
Не сожалея больше ни о чем.
Уходишь, за собой мосты сжигаешь,
Былые чувства выводя огнем.

Держать тебя я права не имею -
Тебе давно уже не нужен я.
Пустых надежд я больше не лелею.
Прости, прощай и Бог тебе судья!


Рецензии