Не каждый бой завершится победой...

Не каждый бой завершится победой
Не каждый шаг нам дастся легко
Не всякий раз нам уступят беды
Сопротивляясь под нашей рукой

Не каждый раз удастся нам выиграть
Не все венцы будут именно нам
Порою плохо закончатся игры
И не всегда в этом наша вина.

Нам научиться бы в пораженьях
В себе уверенность не терять
И начиная свое движенье
Шагая, Господу доверять

Нам научиться бы не сдаваться
От неудачи не вешать нос
Нам научиться бы смело драться
Не в понарошному, а всерьез...

Поток порою нас с ног сбивает,
К победе двигаться нелегко
И, к сожалению не бывает
бой без царапин и синяков

Но тот, кто трудностей не боится,
И снова к цели готов идти
Победы сможет всегда добиться
И после травм не свернуть с пути

В минуты скорби не вешай носа
Коль промахнулся, себя прости
Упал, сумей вновь подняться после
И из-за этого не грусти.

Потери будут, и шишки тоже
Порою будем себя жалеть
Но если верим - Господь поможет
Любую трудность преодолеть

Не каждый бой завершится победой
Но главное - оставайся бойцом.
Наперекор всем врагам и бедам
Ты снова ветру подставь лицо.


Рецензии