Что же ты...

Что же ты наделала однажды ?
Как же мне теперь тебя забыть ?
И куда теперь ушло то счастье,
И кого теперь, скажи, любить ?
В телефонной трубке голос слышу,
А сказать ни слова не могу.
Лишь во сне опять тебя увижу,
Лишь во сне опять к тебе бегу.
Только наяву не всё так просто,
Жизни океан нас поглотил.
Утонул в нём маленький наш остров,
Где тебя так искренне любил.
Навсегда от нас ушло то лето
И не повторить его нам дважды,
Далеко сейчас живёшь ты где – то…
Что же ты наделала однажды ?!
1994


Рецензии