Ты меня променяла

Все как в глупом кино происходит
Ты меня на Него променяла
И земля из под ног вдруг уходит
И в душе как-то пусто вдруг стало

Я любил… Я любил беззаветно
Солнце только для нас лишь всходило
Я любил, но, увы, безответно
Боже, как же наивно все было…

Ты не бойся! Ни словом, ни делом,
Я тебя никогда не обижу!
Мне так рядом с тобой быть хотелось…
А теперь смысла жить я не вижу…


Рецензии