Женский день

Я сегодня распахну объятия
Для любви,для света и тепла,
И надену новенькое платье,
Ах,весна,тебя давно ждала,
Губы обведу помадой красной,
И в глазах веселых яркий блеск,
Стану самой нежной  и прекрасной,
Самой лучшей изо всех невест..
И легко пройдусь по переулку,
Я иду!!держитесь,мужики!!
Может,знай,войду я  в закоулки
И твоей израненной души,
Взявшись вместе за руки,с  улыбкой,
Мы идем,считая облака,
Пусть не станет грустною ошибкой
Встреча наша...будет пусть легка..
Солнце улыбается лучами,
Радости и счастью нет границ,
Загадаю,что же будет с нами?
Слышишь,милый, песню этих птиц?
Мир сегодня ярок и прекрасен,
Женский день!гуляй и пей,народ!!
Пусть он будет вовсе не напрасен,
Счастье пусть продлится целый год!



с наступающим,девчонки,мы-самые лучшие!!!!!!!!!:)))))


Рецензии
Юля, к 8 марта у меня есть 3 варианта для самых лучших!

Михаил Мартынов 2   22.04.2011 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.