Я влюбляюсь, страдаю, дурю

Я влюбляюсь, страдаю, дурю,
но привязанность сердца имею
к той, которую боготворю,
но назвать своей милой не смею.

Лишь её теперь вижу во сне.
Ей пишу я влюблённые строфы.
Но она равнодушна ко мне.
И вот это уже катастрофа.


Рецензии