я любить хочу

я любить хочу!
послушайте стены
послушайте окна и потолок
я любить хочу
желаньем без меры
я любить хочу-
не молить между строк

я любить хочу!
но сама не имею понятья,
когда это придёт и придёт ли вобще..
я любить хочу
безграничною страстью
я любить хочу,
потакая весне

я любить хочу,
как в пустыне напиться,
я хочу все известные краски увидеть
все известные ноты пропеть!
я любить хочу
так,как мне только снится..
я хочу,чтоб любили в ответ.


Рецензии