Два человека в комнате темной

Два человека в комнате темной
Робко таили слова:   
 "Знаешь?.." - " Не знаю..." - страстно и томно,
Нежно и слышно едва.
"Веришь?.." - "Не верю" -
Зло и боязно. "Знаешь, а я не такой."
Плакали тихо тени за дверью,
Грустно шептали: "Постой".
Не остановят они мое сердце,
Не остановят они его рук.
Я не успею даже зардеться,
Вся обессиливши вдруг...   

Знаете, его иногда вижу
С самодовольным лицом.
Иду и шепчу: " Ненавижу!".
А дома -  лишь плачу тайком.
                10.09.2007г. 11класс.


Рецензии