Натурщица

Лёгкий дым сигарет
над бумажным листом…
Отложи мой портрет –
дорисуешь потом…

Через тысячу лет
над бумажным листом
лёгкий дым сигарет
в размышлениях о том,

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2010/11/26/1293


Тебе не нравится моя улыбка?
Так не пиши... Пока застынут краски.
Палитру отложи, все в мире зыбко,
Пора уже и мне послушать сказки:

Как славно ты поешь, а как играешь!
Зачем портрет и для чего он нужен?
Ты ясным взором жизнь мне украшаешь,
Но никогда не станешь моим мужем...

Несу я чушь... Но мыли без изъяна,
Привыкла я смотреть  на клУбы дыма,
Ведь за меня не требуют калыма,
Давай рисуй, так чудно...Без кальяна...


Рецензии
Красиво, очень! Но мыСли... С праздником скорым, Марго!
Тепла, удачи и нормального, сумасшедшего счастья!
С праздничной улыбкой, Алекс.

Алекс Литвинов   07.03.2011 19:26     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо, что не забывали, уезжала, рада ВАМ!

Маргарита Бескубская   17.03.2011 11:55   Заявить о нарушении