Озари меня нежной улыбкой

Озари меня нежной улыбкой,
Поцелуй хоть единственный раз,
И пойму я тогда без ошибки
Синеву твоих ласковых глаз.

Разбуди задремавшие силы
И развей в сердце грусть и тоску,
Чтобы слово щемящее « милый »
Прозвучало, как эхо в лесу.

Подари в эту ночь мне  улыбку
Под мерцающим, звездным  дождем
И прости  заблужденья, ошибки,
Чтоб от счастья пылал я огнем.


И притихнут осенние вьюги,
Встрепенется задумчивый сад,
И желанное чувство подруги
Отзовется во мне во сто крат.

6 марта 2011г..


Рецензии