Я давно не видел тебя

Я давно не видел тебя,
боль разлуки сжигает сердце...
Как обидно - проходят дни
без тебя, без любви и надежды!

Я бы, кажется, все отдал,
чтобы снова тебя увидеть!
Только знаю, что все это зря
и что лучше тебя забыть бы!

Ах, как сказано все легко!
Позабыть да и жить бы дальше
без забот и тревог в ночи,
без печали, любовной страсти...

Почему же тогда в груди
недовольство Судьбою зреет?!
Почему же тогда сильней
я желаю с тобою встречи?

Ясно все и без долгих слов:
я, по-прежнему, болен тобою!
Боже, я все отдать готов,
дай увидеться с нею снова!


Рецензии