Купаюсь в нежности твоей...

Купаюсь в нежности твоей,
В твоей любви,
Средь тысячи чужих людей,
Мы здесь одни.
Усладу утра и весны
Несу в руках,
Мы подневольны и вольны,
Мы - в небесах...
Дурманом сладким опоил,
Унес покой,
От вьюг-буранов оградил,
Закрыл собой...
Шальной случайностью даны
Средь суеты,
И по ночам приходят сны
Где я и ты...
И крылья Ангела раскрыл
Ты надо мной,
Целуя, в неге утопил -
Забрал покой,
Всем сердцем отдаюсь тебе -
В рассветный час...
Ты есть! Живешь теперь во мне,
В сияньи глаз...



Рецензии