Я Вас, простите, не хочу

Я Вас, простите, не хочу
Обидеть, недооценить,
Я все скажу и не смолчу,
Себе позволю Вас любить.

Я много подарю и дам
Часы, минуты, годы, дни
И эти строки только Вам.
А…, хватит лишней болтовни!

Разденьтесь, требуют глаза
Увидеть тела красоту,
За занавескою гроза,
Льёт дождь в пустую темноту.

Какой роскошной будет ночь,
Коснусь дрожащею рукой,
Ваш стыд умчится вихрем прочь
А что внутри, страсть иль покой...?


Рецензии