Дикий крик...

Позови меня..
Диким криком....знакомым криком своим я не испугаюсь...
Обхвати меня..
Холодным сердцем...ледяным сердцем своим,все ровно согреваюсь...
Я знаю не должна...
Твоему слову, твоему взгляду я боле верить никогда
Но все же я снова
К тебе пытаюсь подойти ближе,подойти тише,что бы исчезнуть навсегда!!!
Мне так хочется бежать подальше от тебя,
ОТ такого тебя-никакого тебя...
Но возвращаюсь целуя любя,ненавидя себя,придаваясь мечтам...
И сейчас иду по аллее, по темной аллее...
Одна...
И в голове моей всё Наглей и наглей
Одна лишь строка....
Позови меня..
Диким криком....знакомым криком своим я...
Думаю дальше ты помнишь,и не надо продолжения....


Рецензии