вИденье

москва  совсем другая –
её подругой величаю:
стучусь в любые лица –
они готовы засветиться
ответным словом и теплом,
горячим вкусным калачом,
карамелькой счастья детства
и стаканом кипятка,
ду*ша сладким сердцем … -
и пошла зажданность с молотка.


Рецензии