Не грусти красавица- март в календаре

Милая берёза тихо шелестит.
Ждёт тепла прогноза,по весне грустит.
Ветки опустила,машет головой.
Двери я открыла,заходи домой.

Отогрею белую,влагой напою.
Стройную,не смелую,отблагодарю.
За твои листочки,что волнуют кровь.
За скамью в тенёчке,за мою любовь.

Не идёт,стесняется,мёрзнет во дворе.
Не грусти красавица- март в календаре.
Подожди немножко,только не скучай.
Надевай серёжки и весну встречай.

06.03.11.


Рецензии