Пожелание Женщинам к празднику

Пусть подарит хоть одну

      Ночь желанный Вам мужчина!

           Страсть, восторг, взахлеб волну...

                Это   так...    необходимо !



Поцелуи на коже жгут...   оголяются лаской нервы...

      Я в плену...   Ты любовный  спрут...   Ты такой в моей жизни первый...

Умираем, чтоб воскресать...   и сердца вылетают птицей...

      Вновь  сплетаемся  снова  взять   друг у друга  любви  крупицы.

Может быть нас огонь  сожжет...    Мы на троне  любви  крылатой...

      Кто не хочет  любви,  тот лжет!   Пока любим,   мы всем  богаты!


Рецензии
Любовь нас делает богатыми и счастливыми.Все точно

Валентин Брилев   08.03.2012 20:39     Заявить о нарушении
Делает, иногда.

Ирина Левенцова   10.03.2012 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.