4 u

всё. не будет песен
будет армреслинг
я своей рукой тонкой и жилистой
твоё имя из снега вырежу
без смены регистра
как получится
пусть солнце тебя греет лучиком
в этот зимний весенний день

как получится
пусть будет!

всё. песен не будет
наверное люди так любят
и поют
4 u


Рецензии