***

Вновь эфир не отвечает,
На ответе - тишина.
Сердце боль не замечает,
А душа уже полна

Неуверенных сомнений
Среди вечной суеты
Без хрустальных вожделений
В светлом зареве мечты!

Незаметно опечалюсь,
Вспоминая живость глаз.
В чистой грусти растворяюсь
Весь, как будто в первый раз...


Рецензии