Я рад, с тобою познакомясь

Я рад, с тобою познакомясь,
тому, что так произошло.
Хочу я твой услышать голос
и ощутить его тепло.

Хочу тебя почаще видеть.
Хочу с тобою рядом быть.
И так боюсь тебя обидеть.
И так хочу тебя любить.


Рецензии