***

                себе, единственной!
               
                ***
Не могу быть прощенной тобой!
Отдавая тебе предпочтенье
Я заведомо знаю мученье
Принадлежности вцелом- одной.

Ей позволена вольность – словам
Придавая двойное значение
Как бы временное обозначение
Делать скосы всем острым углам.

Веря в то, что само воплощенье
Но оглядываясь по сторонам
Она жмется к холодным стенам
И боится разоблачения.


Рецензии