У дверей Березола

    
    Мерцает ночь в снежинке невесомо...

    Привет Весне от Сорока Святых!

    Мы в День Марены в двери Березола

    Сбежим от лютых Духов ледяных...

   
    Река огня Смородиной зовётся

    И делит берега на Явь и Новь.

    Кащей Мостом Калиновым клянётся,

    Трёхглавый Гад адреналинит кровь...


    А у меня есть сумасшедшая идея:

    (Её уже в оковах не сдержать!)

    С тобой отыщем Царство Берендея

    И, непременно, там научимся летать!


    Давай же двери Березола отворять!


Рецензии