Когда настроен инструмент

Когда настроен инструмент,
Легко играть и звуки слух ласкают,
Но время свое дело знает,
И  дальше исполнять, плохой эксперимент.

Остановитесь! Измените строй,
Не торопитесь, ласково, с терпеньем,
Возьмите камертон и на мгновенье
Прислушайтесь, наедине с собой.

И снова зазвучит мелодия любви,
И пальцы, ощутят прикосновенья,
И струны отзовутся нежным пеньем
И вдохновенье будет, позови!


Рецензии
хорошая мысль! Прекрасное стихотворение!

Таис Гусельникова   02.02.2012 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Таис.

Анатолий Кошокин   02.02.2012 20:08   Заявить о нарушении