***

Посмотри на меня и молчи
Не позволь доноситься словам
Я готова настрой твой души
Внять по теплым и нежным губам.

Расстели подо мною покров
Тот, что соткан сплетением рук
В мире нет больше острых углов
Есть один, нами замкнутый, круг. 

Слепо несколько струн перебрав
Обрати их в минорный аккорд
Темп спокойный, andante, задав,;Волны начали биться о борт.
Увлекая меня за собой
Опускаясь под толщу воды
Мы несемся во мрак ледяной
Чтоб прочувствовать власть глубины.


Рецензии