Дракону посвящается..

Ты запутал всю жизнь..
все жилы..узелками
внутри повязав..
кровь стоит..
покидают силы..
взгляд пустой
пустоту осязал..
Где же правда?..
Её не услышать..
Рот мой скотчем
залеплен давно..
ты его залепил..
от страха?..
или видел такое в кино?..
о какой измене молва?..
ведь Дракону с тремя головами..
не возможно душой изменить..
ведь она всегда была с нами..
А теперь..только пепел шуршит..
шевеления ножек ничтожны..
прожужжали судьбу свою..
и на волю..по полю..по полю..


Рецензии