И любви не открыта америка

Снова в памяти моей дверка открывается.
Снова первая любовь вспоминается.
И река, и лодка у берега…
И любви не открыта Америка.

Впереди еще масса открытий
И счастливых и важных событий.
Я встречаю тебя возле скверика.
И любви не открыта Америка.

Жизнь еще у нас долгая, длинная
И любовь будет неповторимая.
И везу я тебя на велике
К берегам неоткрытой Америки.


Рецензии