Весна...

Моя больная весна пришла с диким криком в окно
Просыпайся, зимы уже нет на пороге!
А я пряча от холода, голые ноги
Вытерала поросшее пылью окно
А больная весна продолжала истошно кричать
Новый год, новый день, утро новое, новые боги!
Я закутав в носки свои бедные голые ноги
Всёж шагнула за ней, за пределы, в чужое окно...
И больная весна так безжалостно, резко под левой
Защимила какой-то давно потерявшийся нерв
Я лежа на пороге, тихонько скулила, болела
Пряча в самых глубинах, истошный звериный рёв
Но больная весна, продолжала играть в свои игры
На глаза на мои нацепила зачем-то очки
Под ногами земля, небо в розовых бликах
А под левой стрела, прямо в центре, с названьем "Любовь"...


Рецензии