Удержите

Не пустите меня, задержите,
И оставьте на месте стоять,
Руки тоже мои опустите,
Чтобы больше не стала летать.

Свет закройте глазам  моим серым,
Не увижу куда мне бежать!
Покрывалом укройте не белым,
Колыбельную спойте и спать...

Удержите, прошу, удержите!
От ошибок сердечных меня,
И синиц во дворе покормите,
Пока шумно ступает весна.

2011 г.


Рецензии