В гостях у сказки... с Днём Рождения!

Я мечтала сказку встретить,
В облаках витая,
И меня поймала в сети 
Рыбка Золотая.
Ошарашенно шальная
Потащила в волны:
"Раз положены желанья,
Три твоих исполню..."

Мне хотелось окунуться
В море чар и света.
Прошлый мир, родной, но куцый
Был заброшен в Лету...
Я поверила волшебным,
Добрым, чистым силам...
И, подумав хорошенько,
Рыбку попросила:

"Не поверишь, как ждала я
Праздничного часа!
Выполни одно желанье...
Но, хотя б, три раза.
Ты прекрасна всем на диво!
От души желаю:
Будь любимой и счастливой,
Рыбка Золотая!"


Рецензии